建売戸建を購入後、他にいい物件を見つけて後悔してる方いらっしゃいま…
建売戸建を購入後、他にいい物件を見つけて後悔してる方いらっしゃいますか⁉︎
ウチは収納重視で二階に納戸があるのが決め手になったんですが、庭はお隣さんの壁に囲まれていて午後になると日当たりが悪くリビングも狭いです。
我が家より80万高い物件なんですが、同じ分譲地で日当たりも良く庭も広々した戸建が完成しました…あの家が良かったなってその家を通るたびに思ってしまいます。
- ジェジェネ(8歳, 10歳)
コメント
きわむ
隣の芝は青く見えると言いますし、うちは家を買ってから他の家をいいなぁ〜と思う事はないですね…。
ティンク
私も今は建売買うか迷ってます!!
-
ジェジェネ
建売は色んな場所を見に行って、午前・午後・夜と環境を確認した方がいいです(>_<)
ステキなお家が見つかるといいですね☆- 8月13日
-
ティンク
環境が一番大事ですよね(゚o゚;;- 8月13日
-
ジェジェネ
ご近所さんも確認しておくともっといいと思います(^o^)- 8月13日
-
ティンク
ですよね♡
ありがとうございます!- 8月13日
モモリンチョ
100万多くして隣を購入すれば良かったといまになって思ってます。
-
ジェジェネ
分かります(;´Д`)
うちも80万多くしたら良かったなって思います。
もうその家には人が住み始めたんですが、庭を色々とカスタマイズしていて羨ましいなって…うちと80万しか変わらないのにその家をの方が立派に見えるんです…
コメントありがとうございます☆- 8月13日
ジェジェネ
何軒か見学に行きましたが、今の家は最初に旦那さんが気に入って私は第一印象は良くなかったんですが、旦那さんの話しを聞いているうちに段々ここでいいかなって思ってしまって…
もっとちゃんと時間をかけて決めれば良かったなって思います(;´Д`)
我が家のいいとこをもっと見つけたいと思います。
コメントありがとうございます‼︎