コメント

かお
牛乳の量が多いと思います(・ω・`)
直接の原因かどうかは分かりませんが、保育園で働いていたときそのくらいの年齢の子は80くらいでした。
かお
牛乳の量が多いと思います(・ω・`)
直接の原因かどうかは分かりませんが、保育園で働いていたときそのくらいの年齢の子は80くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
どんな良いお父さんでも子供に対する誠意に差があるように感じます。産んでないからどうしてもお母さんと全く同じレベルの意識にはならないというか根がないというか、 例えば赤ちゃん泣いててもすぐに起きれず平気で寝て…
まだ子供2人とも自宅保育なので 下の子の離乳食はベビーフードなど使わずに 手作りしているんですが(そんなたいそうなものは作ってません、食材混ぜてるだけです) ベビーフードってそんなに栄養価最強なんですか? SNS…
保育園の入園準備がしたいのですが、今から揃えられるものはどんなものがありますか? 子供が4月から保育園に通います。集団説明会が3月22日にあって4月4日入園式です。 一週間で全部揃えるのはなかなかハードスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
やっぱり多かったですよね💦
ぐびぐび飲んでたのでついあげすぎてしまってほんと反省してます😢
かお
下痢が止まらないとかそう行った症状でなければ大丈夫だと思いますよ!
うんちが緑の子もいます!
でも美味しそうに飲んでたりしたらついついあげてしまいますよね(・ω・`)
始めから量を決めて渡すか、ぐずったりしてしまうようであれば同じ量を小分けにしておかわりってすればもしかしたらごまかせるかもです!!