子育て・グッズ 息子がさっきしたウンチの色が濁った薄緑でした😰朝バナナ牛乳を300ml飲んだからなんでしょうか?💦 息子がさっきしたウンチの色が濁った薄緑でした😰 朝バナナ牛乳を300ml飲んだからなんでしょうか?💦 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 牛乳 息子 バナナ ぽん(9歳) コメント かお 牛乳の量が多いと思います(・ω・`) 直接の原因かどうかは分かりませんが、保育園で働いていたときそのくらいの年齢の子は80くらいでした。 10月11日 ぽん やっぱり多かったですよね💦 ぐびぐび飲んでたのでついあげすぎてしまってほんと反省してます😢 10月11日 かお 下痢が止まらないとかそう行った症状でなければ大丈夫だと思いますよ! うんちが緑の子もいます! でも美味しそうに飲んでたりしたらついついあげてしまいますよね(・ω・`) 始めから量を決めて渡すか、ぐずったりしてしまうようであれば同じ量を小分けにしておかわりってすればもしかしたらごまかせるかもです!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やっぱり多かったですよね💦
ぐびぐび飲んでたのでついあげすぎてしまってほんと反省してます😢
かお
下痢が止まらないとかそう行った症状でなければ大丈夫だと思いますよ!
うんちが緑の子もいます!
でも美味しそうに飲んでたりしたらついついあげてしまいますよね(・ω・`)
始めから量を決めて渡すか、ぐずったりしてしまうようであれば同じ量を小分けにしておかわりってすればもしかしたらごまかせるかもです!!