コメント
kmama
私は先生達の雰囲気と園児達がニコニコ活き活きしているかを見てました!あとは、給食がある園ならどのような感じで作っているのかも見ましたよ!
あり※
わたしは家の周りの所は全部行きました。妊娠が発覚したので来年上の子入れようと思ってたのですが一時預かりを利用しようと思ってます。
一番最後に見学に、行ったところがとっても先生が良くて。そちらにお願いしようと思います。あと園児もここの子はたくさん話しかけてくるし雰囲気も良かったです。
ただ園庭、駐車場が狭いんでそこがネックなのですがそれでもここがいいなーって思うぐらい先生が素敵な方ばかりでした🙌園長先生も事務の先生も本当に良くて、、一時預かりも快く大丈夫って言ってくれて。。産まれたら連絡してくださいと言われてます。
良いところ見つかるといいですね!
-
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます😊
先生も重要ですかね🤔?
今日行った保育園の子供達、
みんなニコニコしてて
楽しそうでした👌❤️
人気の保育園なので
やっぱり人気なだけあるな〜
って思いました😂✨
明日も違う保育園の見学なので
今日のところと比べてみたいと思います‼️- 10月11日
あり※
わたしは家の周りの所は全部行きました。妊娠が発覚したので来年上の子入れようと思ってたのですが一時預かりを利用しようと思ってます。
一番最後に見学に、行ったところがとっても先生が良くて。そちらにお願いしようと思います。あと園児もここの子はたくさん話しかけてくるし雰囲気も良かったです。
ただ園庭、駐車場が狭いんでそこがネックなのですがそれでもここがいいなーって思うぐらい先生が素敵な方ばかりでした🙌園長先生も事務の先生も本当に良くて、、一時預かりも快く大丈夫って言ってくれて。。産まれたら連絡してくださいと言われてます。
良いところ見つかるといいですね!
いーちゃんママ💜
コメントありがとうございます😊
今日初めて見学行ったのですが
子供達みんなニコニコしてて
楽しそうでした😄💗
明日も違う園の見学なので
今日行った所と比べてみたいと思います😊❤️