子育て・グッズ 生後2ヶ月で授乳しているのですが抗生物質を飲まないといけないことにな… 生後2ヶ月で授乳しているのですが 抗生物質を飲まないといけないことになり、 授乳中でも飲めるケフラールカプセル250mgを 処方されたのですが、 授乳中飲まれてた方いらっしゃいますか? その時は中断しましたか? 中断したら母乳がでなくなりそうで、、(>_<) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 授乳中 naru.(6歳, 8歳) コメント プリポキオ 飲んでましたよ ましてや授乳中でも飲める薬を処方してもらったなら大丈夫ですよ 10月11日 naru. コメントありがとうございます。 曖昧だったので心配になり書きました😢 生後どのくらいの時に飲んでましたか? 授乳しててなにもその後大丈夫でしたか?💦💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
コメントありがとうございます。
曖昧だったので心配になり書きました😢
生後どのくらいの時に飲んでましたか?
授乳しててなにもその後大丈夫でしたか?💦💦