らぷんつぇる
めったに使わない食材とかはレトルトで試しましたよ!だってそれだけを買うの勿体ないですし😵

まりっぺ
イカを使ったベビーフードとかで大丈夫だと思いますよ☺️実際私もベビーフードで初めて食べさせる食材とか沢山有りました💡レバーとか中々調理しないので💦

くら
ありがとうございます♡
大丈夫なんですね!!!
上げてみようと思います!!
らぷんつぇる
めったに使わない食材とかはレトルトで試しましたよ!だってそれだけを買うの勿体ないですし😵
まりっぺ
イカを使ったベビーフードとかで大丈夫だと思いますよ☺️実際私もベビーフードで初めて食べさせる食材とか沢山有りました💡レバーとか中々調理しないので💦
くら
ありがとうございます♡
大丈夫なんですね!!!
上げてみようと思います!!
「保育」に関する質問
私立幼稚園に通っています。 その幼稚園はクラブ活動が 水曜日午前保育のあとにあります クラスの3分の2ほどが入っているらしく 担任の先生曰く 音楽クラブが1番人気でその次に絵画クラブらしいです。 (お迎えに行った…
年少さん1号保育の方、帰ってからお昼寝させてますか?😦 14時に帰ってから下の子も一緒にお昼寝させて、だいたい17時くらいまで寝てしまうため、夜寝つくのは22時半頃で朝はすんなり7時に起きています。 休みの日は公園…
6歳年長の娘。 ののじの練習箸を年中から使っていて、そろそろ卒業させたいのですが、本人の意欲がなくなかなか卒業できません。 先日の保育参観では、クラスの子たちは普通の箸の子が多かったです。 「まだそのお箸つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント