雑談・つぶやき 里帰り?いつもはメークイン使ってたんだけど、義実家にあったじゃがいも… 里帰り?で義実家にお世話になってて、今日はお義母さんがお仕事だから私が夕飯作るってなってて、さっきカレー完成させたのはいいんだけどじゃがいもが…笑 いつもはメークイン使ってたんだけど、義実家にあったじゃがいもが男爵だったことをすっかり忘れていつも通りやったら煮崩れ(T^T) どーしよ(つω・`。) お義父さん食にうるさい人だからな〜σ(^_^;) 怖いーよー!(T^T) 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 義母 里帰り じゃがいも 男 義実家 義父 *Nao*(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント