※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガロンチョ
雑談・つぶやき

長くなるのですが。アパートの駐車場についてです。私はアパートの1階…

長くなるのですが。
アパートの駐車場についてです。
私はアパートの1階に住んでいて、駐車場は元から2台分、含まれていますが、3台なので月3240円支払って契約しています。
しかし、隣の人は若い男なんですが、土木かなんかの会社を経営しているようで、車が沢山あり、余分に3ヵ所分使っています。しっかり契約しているんだろうと思ってましたが、最近家の横の駐車場にも停めるようになりました。
隣は2階の人の駐車場で、2ヶ月前くらいに引っ越したので停まっていないはずなのに。
しかも、作業で使うようなトラックなので狭くなって迷惑しています。

今まで隣の人は敷地内の外で夜に薫製をしたり、それも迷惑で管理会社に連絡しました。
そのときはポストに手紙を入れてくれたようです。
家のアパートは駐車場がかなり余分にあるため、勝手に停めています。

隣は、全部で七台から8台車を駐車場に停めています。
いてもたってもいられず、管理会社に確認したら、契約はしていないとのこと。
家は1台余分だから、ちゃんとお金払って契約してるのに、馬鹿馬鹿しくなりました。
管理会社は、注意すると言ってましたが、これでなくなるかはわかりません。
隣は、若い男たちばかりの会社のようで、入墨があったり、なにかと関わるのがめんどうな感じです。
クレームを入れるのおかしいですか?
ほんとにイライラしてしまいます。
3240円の駐車場を4ヵ所も二万円程をただて使ってるんですよ?
しっかり契約してほしいです。
どうしたらよいでしょうか?

コメント

何回でも管理会社にチクりますね(笑)
もしそれで管理会社の対応が悪く強制にでも改善させる気がないなら、空いてるからとタダで停めてもいいならこちらとしても無駄金払う気は無いですが?と文句言っちゃうと思います😅
こっちはお金払って借りてるのに向こうはズルしてる上邪魔になってるのに何のお咎めもなしだったら腹立ちますね😑