コメント

ぽこちゃん3
病院で描いてもらえると思いますよ!

退会ユーザー
突発はうちの地区は登園届で大丈夫なので、親が書いて提出です^ ^
-
ふーくんママ
保育園に確認取ってみたら、お母さんが書いても大丈夫ですよーとの事でした😌
わかりやすく、写真までありがとうございます!- 10月11日
ぽこちゃん3
病院で描いてもらえると思いますよ!
退会ユーザー
突発はうちの地区は登園届で大丈夫なので、親が書いて提出です^ ^
ふーくんママ
保育園に確認取ってみたら、お母さんが書いても大丈夫ですよーとの事でした😌
わかりやすく、写真までありがとうございます!
「保育園」に関する質問
これで毎日ヘトヘトで疲れるのは私の根性がないからですか? 2歳児がいる時短勤務ママです。32歳 1日のタイムスケジュール↓こんな感じですが毎日疲れてヘトヘトです。 6:30 起床 7:00 家を出る、電車などに乗って1時間…
1歳2ヶ月の男の子の子育てしてて、すぐ苛々してしまうんですがどうしたらいいでしょうか? 保育園待機なので1日家で2人で過ごします。 まだやっちゃダメなこと分からないのは承知してますが、「ダメ」「やめて」と繰り…
仕事もそろそろ始めるから保育園に入れる話を実母がきいちんだけど、保育園行かせたらかわいそうとか言ったり、保育園行っても仕事休むこと多くなりそうだしなって思ってるだけなのに、実母にそこを休まないようにするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーくんママ
分かりました!
ありがとうございます
病院行ってきます。