コメント

みぃ
毎日はしてないです!周4くらいでスーパーくらいです!笑

かお
わかります。でもまだ2ヶ月なら無理しなくていいと思います😊
お母さんも赤ちゃんも体調や気分が優先です。もし、少し余裕があれば、窓を開けて5分とか10分とか外みせて風に当ててみたり外気浴でいいと思います!
洗濯やっただけえらいです♡
-
natsu🐤
コメントありがとうございます!
心強いお言葉、うれしいです😊
今日は暑かったのでエアコンまでつけてて窓閉め切っちゃってました💦さっきから涼しくなって来たので窓開けて外の空気入れてます✨- 10月11日

退会ユーザー
1歩も出ない日なんてザラにあります😋💦
無理に外出しなくても大丈夫ですよ!
私も今日はまだ洗濯しかしてません…
しかも畳んでないです💨💨笑
-
natsu🐤
そうですよね、なんだか安心しました😊✨
わたしさっき畳みました。笑- 10月11日

ゆん
そんな時もあります( ̄∀ ̄)
今日天気良いのになぁ〜でもダルッ何もやる気がしない・・・って日が笑
買い物含めて出来るだけ毎日外出してますが、気分じゃない時は引き篭もり、夕飯も面倒な時は適当か旦那に悪いですが帰りが早い時は買い弁か外食の時もあります( ;∀;)
母親は子育てで休みが無いんです。
仕事している人なら尚更‼︎
たまにサボって文句言われんだったらもぅ何もしない‼︎ってなります笑
-
natsu🐤
おんなじですね💕心強いです😊
たまにほか弁とかでもいいですよね!笑
わたしは今は育休中ですが、仕事しながら子育てしてる人尊敬です!私ちゃんとできるか今から不安しかないです😓- 10月11日

ぴくまま
私の地域はどん曇りの寒空でした😔
今日はお散歩お休みです。
毎日お天気が良ければ出来るだけ小一時間はベビーカーで散歩してます。
いろいれな色や香りに音、風も刺激になります。ベビーカーですぐ寝ちゃうんですけど、ちゃんと疲れて夜はぐっすり寝てくれますよ。
好奇心が旺盛な子は雨でも催促するんだとか(笑)かなり大変ですよね😅
ママのペースでいいんで、お買い物のついでに寄り道から始めたらいかがですか?
素敵なお庭のおうちを巡ってからのスーパーとか、ルートは適当で大丈夫ですよ☆
-
natsu🐤
1時間のお散歩、見習いたいです…!そうですよね、赤ちゃんにとっては外の世界は何もかも新鮮ですもんね😊
うちの子も外に出すと泣きやんだりご機嫌になって寝たりします。
買い物ついでにどこか寄ってみて外の世界に触れされてみます✨- 10月11日

はじめてのママリ
いまでも、ざらにあります!
いまは、自分に素直でいいんじゃないでしょうか😌
洗濯してエライです❗
-
natsu🐤
心強いお言葉ありがとうございます😊
しんどい時はちょっと横になったり休憩もはさみつつやってみます😆
明日は掃除機がんばります。笑- 10月11日

のん♪
そんなのよくありますよー。
旦那には今日は外出たの?と聞かれますが😓
ただ、そんな日はベランダに出て外の空気を感じれるようにだけはしています。
家事も洗濯すれば十分ですよ。
お互いがんばりましょう!
natsu🐤
私も外出といえばスーパーくらいなんです!あとは家の周りを散歩とか…
明日から雨なのに今日外に出してあげられなかったっていう罪悪感が…😅