子育て・グッズ 現在9ヶ月の女の子のママです🙋このツナ食塩、オイル無添加と書いてあり… いつもお世話になってます‼️ 現在9ヶ月の女の子のママです🙋 このツナ食塩、オイル無添加と書いてありますが離乳食に使っても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 離乳食 女の子 夫 オイル 無添加 マイメロ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これと同じやつではないですが、オイル食塩無添加のツナ9ヶ月で使ってましたよ。 10月11日 マイメロ コメントありがとうございます✨ オイル食塩無添加なら大丈夫ですよね🎵 早速使ってみたいと思います💡 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
コメントありがとうございます✨
オイル食塩無添加なら大丈夫ですよね🎵
早速使ってみたいと思います💡