子育て・グッズ 離乳食に冷凍のほうれん草を使っても大丈夫ですか?( ´・ω・`)初期の2回食… 離乳食に冷凍のほうれん草を使っても大丈夫ですか?( ´・ω・`) 初期の2回食なんですけど、ほうれん草ペーストを作るのに冷凍物はいいのか気になったので教えてください( ´・ω・`) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 冷凍 ゆちゃん(7歳, 8歳) コメント らるるたん 出来るとは思いますよ\(^^)/ ただカットキャベツとかも丸ごとを 切って食べるより栄養素は下がると 言われてるのでもしかしたら同じかもです 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント