※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育休中
お出かけ

富士サファリパークにちょくちょく行くのですが、何だか毎回、子供は楽…

富士サファリパークにちょくちょく行くのですが、何だか毎回、子供は楽しんでますが私は、昔の方が動物が車の近くにいた気がして、
迫力がなくちょい残念なんですが、皆さんは富士サファリパークをどう楽しみますか?

因みにこの前は、サファリSUVを借りてまわりましたし、毎回ライオンの赤ちゃんと写真は撮ります。

コメント

ゆでたまご

沢山の種類の動物と触れ合えるのでとても大好きです!たまに行きますが、触れ合いメインで行ってます😁
ご飯あげてみたり触ってみたり!😊

もしサファリ内の動物を近くで見たいのであれば、動物の形のバス?に乗ってみてはいかがですか?
お金はかかりますが、やはりご飯が貰えるのが分かってたりするので沢山寄ってきた思い出があります!😊

• 育休中

育休中

バスは皆んなとなのでこの前は個人のサファリSUVを借りました、それはそれは楽しかったのですがライオンのコーナーでライオンに囲まれ🦁係員に移動を命じられました☺️
    歩きのサファリは子供が小さいから無理かな?と検討中です。
    やっぱり触れ合いメインですかね。

• 10月12日