生後8か月の子供がいます。奥二重の線があり、一重に見えるようです。寝起きは二重ですが、まばたきすると元に戻ります。この線があると二重にはならないでしょうか?1歳ごろに二重になる方法が知りたいです。
生後8か月の子がいます^^私一重、旦那二重で子供は、生まれた時から生後1か月は奥二重で、それから顔に肉がつき奥二重なんですが、一重に見えるような目になりました。寝起きは二重なんですが、まばたきするとまたすぐ戻ってしまいます(>_<)今は奥二重の線がありますが、この線があると二重にはならないでしょうか?また1歳ごろ二重になったとか方法あれば聞きたいです♡
- あーままちゃん
コメント

ぴーちゃん
うちは3ヶ月ごとくらいに一重と二重をいったりきたりしてます😅
両親二重ですが、私は高校生のときに片方二重になり、社会人になってからどちらも二重になりました😃
子どもの顔ってどんどんかわるとおもいますよ!
あーままちゃん
二重にもなってるみたいで羨ましいです♡両親二重でも、生まれた時から二重ではないのですね!!Σ(゚□゚*)二重良いですねっ^^