母乳よりの混合で、育てています。数週間前から気になる点があり、耳鼻…
母乳よりの混合で、育てています。
数週間前から気になる点があり、耳鼻科に行ってきました。
特に原因は分からないのですが、痰切りのお薬と抗生物質をもらってきました。
いざ、飲もうと口に含んだ後に、母乳だったことを思い出して薬を吐き出して、病院に確認しましたが…
先生の回答は『おそらく大丈夫だろう。としか、言えないんです』とのことでした( ;∀;)
えぇーイエスかノーって返事が欲しかったー。゚(゚´ω`゚)゚。
さほど不調が酷いわけでもないし、飲むのやめようかな、どうしよう…
混合だから、五日間も薬飲むのにミルク与えていたら母乳止まっちゃうよー( ;∀;)
気づいてよかったけど、病院で相談したかったー。゚(゚´ω`゚)゚。
- (°▽°)
コメント
ギリギリで生きてるよ
病院って、授乳中でも飲めるけど飲む飲まないはお母さん次第で、自己責任です、っていいますよね😔
飲んでいいですよーって言って飲んだ時に、子供に何かあっても・・・っていうことなんでしょうけど、ハッキリして!って思っちゃいますよね(ㆆ_ㆆ)
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
本当にその通りです( ;∀;)母乳を通して赤ちゃんには行くけど、問題ない量ですという話だったので、悩みましたが飲むの辞めました(>_<)