miyoxxperth
10ヶ月で卒乳しました(^^)突然過ぎてこっちがビックリしました(^^;

みんてぃ
わたしはまだおっぱい星人ですが
友達の卒乳してる子達は一歳くらいの子達が多いです(^ω^)
ちなみにわたしは4歳まで飲んでたらしいですw

ゆきママ
うちの子は3歳2ヶ月の今でもまだ飲んでますよ(^-^;断乳も試みましたがあまりにも泣くし精神的に不安定になりやめました。納得いくまで飲ませたいと思ってます。

退会ユーザー
一歳になる数日前に自然に卒乳しましたよ^ - ^
miyoxxperth
10ヶ月で卒乳しました(^^)突然過ぎてこっちがビックリしました(^^;
みんてぃ
わたしはまだおっぱい星人ですが
友達の卒乳してる子達は一歳くらいの子達が多いです(^ω^)
ちなみにわたしは4歳まで飲んでたらしいですw
ゆきママ
うちの子は3歳2ヶ月の今でもまだ飲んでますよ(^-^;断乳も試みましたがあまりにも泣くし精神的に不安定になりやめました。納得いくまで飲ませたいと思ってます。
退会ユーザー
一歳になる数日前に自然に卒乳しましたよ^ - ^
「断乳」に関する質問
卒乳・断乳すると母乳を作らなくなるから体が楽になるって本当ですか?😂 夜泣きとか関係なく、母乳を作ることって体に負担のかかることだからやめると楽になるよって助産師に言われたんですが皆さんはどうでしたか?? 断…
子ども2人とも完母で育てていました。 2人目の断乳をしてからみるみるうちに おっぱいがしぼんでいき。。。 今では小学校高学年とかのスポブラつけるか どーするか!?程度のほんとに膨らみ始め くらいにしかおっぱいがあ…
1歳6ヶ月でまだ授乳しています。 外出先だと周りに興味が行っておっぱいを求めてくることはありませんが、家だとドリンクバー状態で酷い時は5分も経たずに洋服をめくってきます。 私的には卒乳を目指していましたが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント