ポン子ちゃん
卵白を試してからの方がいいですよ(^^)卵黄に卵白ついてますから。
卵は慎重に試す食材ですしね。
たこ
美味しそうですね‼
殻でとって大丈夫だと思います♪
少量白身が入るけど、これを機に白身大丈夫か確認するのにちょうどいいのでは?\(^^)/
少しだし♪
退会ユーザー
生卵の状態でキミだけ使うのは、卵白を試してからにしましたよー!
卵黄より卵白の方が格段に怖いですし💦
❤︎
回答ありがとうございます(^^)
卵を割り、黄身をスプーンで取りキッチンペーパーの上で転がすと卵白が綺麗に取れるとサイトで見つけたのでその方法で作りました😊✨
うどんあんまり好きじゃないので全然食べてくれなかったですが(^^;💦
ありがとうございました😃
コメント