コメント
ルルママ
位置が奥の方にあるから採りにくいと言われました。そして採りにくい卵巣に卵が多めでした(^_^;)
しかも私は高齢なため一度の採卵で3つしかとれませんでしたが成功して現在妊娠中です☺✨
イチゴミルクさんの採卵がうまくいきますように☺
ルルママ
いい報告お待ちしてます💓
-
イチゴミルク
こんばんは。今日の採卵予定通りに無事に終える事が出来ました。先生がすごく頑張ってくれてとりづらかった卵胞をとってくれました。たった1つしかない卵胞の中に卵子がいてくれました。あとは明日受精したか確認です。
どうか受精してますように・・・という感じです。- 10月12日
イチゴミルク
お返事ありがとうございます。同じ様な方がいてすごく励みになります。まして妊娠されてる🎵おめでとうございます。ルルママさんは高齢なんですか?私も超がつく高齢42歳です。
なんで採りにくい方が多くでるんでしょうね~(((^_^;)
明日先生を信じて1つの卵胞の為に頑張ります(*´ω`*)
ルルママ
似たような年齢です❗私は41歳です。
ちなみに初めての採卵で受精に成功した唯一の卵を戻し妊娠しました❗
いいイメージで今日はゆっくり休んでくださいね✨
イチゴミルク
本当に年齢が近いですね。とても嬉しいです。私も今凍結してる卵は1つしかないですf(^_^;)
まぁ移植はしてないので、ルルママさんに続けられるといいな(*^^*)
明日とりあえずクリニック頑張ってきます。ありがとうございます。
ルルママさんもお体大切にして過ごしてくださいね。