雑談・つぶやき カラダ冷やしちゃうしお腹すぐくだすから今の時期は気をつけなきゃいけ… カラダ冷やしちゃうしお腹すぐくだすから今の時期は気をつけなきゃいけないのにどうしても冷たい飲み物ばかりがぶ飲みしてしまう〜〜(´・ω・`)やたらアイス食べたいし。。 最終更新:2015年8月13日 お気に入り アイス 飲み物 mammy5537(9歳) コメント りっちゃん わかりますぅー!!! 私はキンキンに冷えた麦茶じゃないと身体受け付けないです…>_<… あと妊娠してからバニラアイスが食べたくて食べたくて…なんなんですかね。 8月13日 mammy5537 不思議ですよね!毎年アイスなんてそんなに食べたいと思わないのに‥。 そして今日もやっちゃいました😂 8月13日 りっちゃん 美味しそう!!! いいですね(^^)❤︎ 8月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammy5537
不思議ですよね!毎年アイスなんてそんなに食べたいと思わないのに‥。
そして今日もやっちゃいました😂
りっちゃん
美味しそう!!!
いいですね(^^)❤︎