以前、実母の病気のことで相談しました。昨日、検査結果が出まして、大…
いつもお世話になっております。
以前、実母の病気のことで相談しました。
昨日、検査結果が出まして、大腸がんには間違いないけど、末期でも初期でもないようです。
兄貴が主治医から話を聞いたので、兄貴から聞いた内容だと、手術自体は簡単なものだと、ただ、持病の糖尿病が進行していてガンを切除して血管を引っ張るようですが、くっつくか分からないけど、やってみましょうと言われました。
本人も聞いていたみたいで納得したようです。
あとは神様に祈るのみです。
文章が分かりにくくてすいません。呟きに近い内容でした。読んでくださってありがとうございます。
- たくみママ
コメント

d☺︎
手術が無事成功して
お母さん元気になるといいですね😭💓

うさぎ
お辛いですね😢
手術を受けたら良くなるといいなと、前向きに受けるものですし、成功するといいですね(T_T)
大したコメントができずに申し訳ございませんが、無事成功されますように。
お母様、お大事なさってください(T_T)
-
たくみママ
回答ありがとうございます。
いえいえ、私自身も何もできません。でも、主治医に任せるしかないし、もし何かあっても、受け入れなきゃいけないって思ってます。
もちろん、無事に終わるのが1番ですが。
優しいお言葉ありがとうございます。- 10月11日
たくみママ
回答ありがとうございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
本当に無事であって欲しいです。私には何もできないので、手術日は会いに行ってきます。