コメント
☆まめお☆
パットは用意があります!
足りなくなるといけないのでナプキンとなっています!
あとは、肌に合わないとかある時のためにナプキンは夜用を1パック持って行くと安心かと!
私は、病院で用意された物で足りました♡
☆まめお☆
パットは用意があります!
足りなくなるといけないのでナプキンとなっています!
あとは、肌に合わないとかある時のためにナプキンは夜用を1パック持って行くと安心かと!
私は、病院で用意された物で足りました♡
「産褥パッド」に関する質問
先輩ママ様方、教えて下さると助かります🙇♀️ 初マタ、自然分娩予定です。 出産が迫ってきて入院&陣痛バッグ見直してるのですが、皆様入院中のペットボトルストローは100均のですか?それとも、エジソンなどのちょっと…
東京都府中市の多摩総合医療医療センターで出産した方に質問です。 入院時必要なものリストをもらったのですが、 赤ちゃんのオムツ、おしり拭き 産褥パッドL4枚.M2袋 がいただけると記載ありました。 本当に人によると…
入院セットで夜用ナプキンがあるのですが 1人目のときは産褥パッドをずっと使ってて 何センチのものを買うか悩んでます🤔 夜用ナプキンを使ってた方でだいたいどれくらいのものを使ってたか参考にさせてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
83
早速のご回答ありがとうございます。用意があるんですね、安心しました。
念の為夜用のナプキンも用意しておきます。助かりました(^^)