コメント
miku
え、検診の際に言わなかったですか><!?
るるんこさん
破水かもしれませんが、出続けると聞いたことあるので、破水だった場合感染症に繋がる危険があります。早めに産婦人科にTELしたほうがいいかと思います_| ̄|○
-
ちかぽ
出続けると私も聞いてたので破水って思わなかったのかもです💦
一応電話してみたほうがいいですかね😅- 10月11日
退会ユーザー
破水の可能性もあるので一度病院に電話して聞いてみた方が安心すると思います(・ω・*)
-
退会ユーザー
私もちょろっと破水からで、しばらく出てないと思い、病院に着いて、みてもらったらドバっと出ました(;>_<;)
- 10月11日
-
ちかぽ
そうだったんですか??
私昨日内診もしてもらったんですけどなにも問題なく終わってしまって💦- 10月11日
-
退会ユーザー
内診してもらって、来週には産まれたら良いですね~と言われて帰った次の日にはす
- 10月11日
-
退会ユーザー
すみません途中でした💦
次の日に破水しました(*`・ω・)ゞ- 10月11日
-
ちかぽ
そうだったんですね!
今電話したら出続けてないなら様子見て良いけどもしまたショーツが濡れるようならすぐ電話してっていわれました💦
一応また土曜日検診なのでそれまで様子見といわれました✨- 10月11日
ふとこ
その時期って尿漏れもするしおりものも出るし分かんないですよね💦
薬局でリトマス紙買って調べてもいいかも😝
-
ちかぽ
今日朝起きても全然おりものシートは濡れてなくって感じだったんですよね💦
もし破水だったら感染怖いですよね😣
自分で調べられるんですね‼️- 10月11日
-
ふとこ
私は入院中高位破水してましたが気付きませんでした(笑)
経過見る時にあれ?破水してるんじゃない?と言われました
検診前に出てて検診の時になにも言われなかったのなら破水じゃないかも?
どっちにしろ心配なら調べたり見てもらってもいいと思います👍- 10月11日
-
ちかぽ
そうなんですね!
高位破水とか本当気付きにくいって聞いてたので気づけたら本当ラッキーですよね!
ありがとうございます!
一応電話してみます✨- 10月11日
ちかぽ
自分で汗だと思ってて破水なんてこと頭にもなかったんです💦
miku
内診はされたんですね。
一応電話で病院に確認してみてはどうでしょうか?
検診前にこんなことがあり、言うのを忘れてしまったのですが検診の内診ではなにも言われなかったのですが…と。
破水ではなくパンツびしょびしょになったことありますが、足までたれてくる感じではなかったです^^;
ちかぽ
内診とNSTしました!
問題ないといわれ赤ちゃんもそんなに下がってないって言われて終わりました💦
足まではなんだか水滴がたらーって垂れてくる感じ?で初めてだったので私こんなに汗かいてんの!?とか思ってました😅
miku
念の為電話して確認してみてください(^^)
破水だったら感染症の危険がありますよ。