お出かけ 今月、箱根に旅行行くんですが赤ちゃん連れでも入りやすいお昼ご飯の場… 今月、箱根に旅行行くんですが 赤ちゃん連れでも入りやすいお昼ご飯の場所ありますか?🍴 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 3 旅行 赤ちゃん 赤ちゃん連れ ご飯 塩ちゃん(生後4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままま 箱根のどのあたり観光されるご予定ですか?😊🌟 10月11日 塩ちゃん まだはっきり決まってないんですが、湯本駅周辺や芦ノ湖周辺かなーと😄 車で行くので移動はしやすいです🚗👍 10月11日 ままま 湯本から芦ノ湖へ行く途中なのですが ‘宮ノ下’にある、『山薬』という自然薯そばがとても美味しいです💕店内も広々としているので、お子様連れでも大丈夫だと思います🙆🌟 芦ノ湖にもたくさん飲食店ありますが、普通の飲食店といった感じで、、、 湯本は有名なお店ありますが、いつ行っても激混みで、店内はどこも狭めですし、お子様と一緒にゆっくり食事は難しいかもしれません😣 10月11日 塩ちゃん 自然薯名物ですよね😍 ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 雷魚 ちゃいなハウスって餃子屋さんが有名です。 子供が居てもウェルカムだし、座敷も予約できますよ。 10月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩ちゃん
まだはっきり決まってないんですが、湯本駅周辺や芦ノ湖周辺かなーと😄
車で行くので移動はしやすいです🚗👍
ままま
湯本から芦ノ湖へ行く途中なのですが
‘宮ノ下’にある、『山薬』という自然薯そばがとても美味しいです💕店内も広々としているので、お子様連れでも大丈夫だと思います🙆🌟
芦ノ湖にもたくさん飲食店ありますが、普通の飲食店といった感じで、、、
湯本は有名なお店ありますが、いつ行っても激混みで、店内はどこも狭めですし、お子様と一緒にゆっくり食事は難しいかもしれません😣
塩ちゃん
自然薯名物ですよね😍
ありがとうございます🙇♀️