コメント

ままま
箱根のどのあたり観光されるご予定ですか?😊🌟

雷魚
ちゃいなハウスって餃子屋さんが有名です。
子供が居てもウェルカムだし、座敷も予約できますよ。
ままま
箱根のどのあたり観光されるご予定ですか?😊🌟
雷魚
ちゃいなハウスって餃子屋さんが有名です。
子供が居てもウェルカムだし、座敷も予約できますよ。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
刺激が多いからイオンとか行かない方がいいんですか??😓 友達達は赤ちゃん連れて結構出かけたり旅行行ったり電車乗ったりしてるしTikTokで同じ3ヶ月の子がディズニーとか旅行行ったりしてるからもう好きに出かけていいと…
来月、沖縄に行くのですが 赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで 少し不安です。。 飛行機では赤ちゃんは終始抱っこ紐をしてないと いけないですか? それとも、抱っこ紐を外して普通に抱っこや 膝の上に乗せたりして…
風邪で咳がまだ治らない 昨日は旦那さんおやすみで 自分の用事すませて 今日咳治らないなら 病院いってねって 言われたけど 赤ちゃん連れて いけと? それなら昨日いきたかったの ですが?、、、
お出かけ人気の質問ランキング
塩ちゃん
まだはっきり決まってないんですが、湯本駅周辺や芦ノ湖周辺かなーと😄
車で行くので移動はしやすいです🚗👍
ままま
湯本から芦ノ湖へ行く途中なのですが
‘宮ノ下’にある、『山薬』という自然薯そばがとても美味しいです💕店内も広々としているので、お子様連れでも大丈夫だと思います🙆🌟
芦ノ湖にもたくさん飲食店ありますが、普通の飲食店といった感じで、、、
湯本は有名なお店ありますが、いつ行っても激混みで、店内はどこも狭めですし、お子様と一緒にゆっくり食事は難しいかもしれません😣
塩ちゃん
自然薯名物ですよね😍
ありがとうございます🙇♀️