コメント
イチママ
ウチも今月旦那バースデーです(゚∀゚)共働きなんで普段料理手抜きなんで誕生日くらいはちょっと豪華なディナーにしようと思ってます!気持ちですよ〜〜あとは冬物の洋服ですかね(゚∀゚)
ももんちゃん
うちももうすぐです。今年は財布にしました。
つわりで作れないので、リクエストのあったお寿司を用意するつもりです。
-
ゆいぽん
つわり大変ですもんね…😩💦
お寿司もいいですねー😆🎵- 10月11日
めんち
やりましたよ~( ¨̮ )
子供が居るから、そんな手の込んだ事は出来ないけど、今年の旦那の誕生日は、晩ご飯は旦那の好物を作ったのと、プレゼントは服と靴にしました☺️
-
ゆいぽん
服と靴いいですねー😉💕
旦那さん幸せものですね😌💕- 10月11日
はじめてのママリ🔰
昨年は金欠で出来なかったんですが、今年は、自宅と私の実家を何回も往復してくれているので、そのお礼もこめてちょっと高めの洋服をプレゼントします。買いに行けないので、ネットで注文しましたが…。あとは、旦那の好きな缶コーヒーもまとめ買いしました。
-
ゆいぽん
うちの旦那コーラ大好きだからなんか物とコーラあげようかなと思います😍💕
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
好きな物あげると喜ばれるし、その度ごとに買ってると家計費が…ってことで、缶コーヒー買いました。旦那はそんなこと知りませんが笑
- 10月11日
M♡
今日が旦那の誕生日ですが
お互いにお小遣いもなく
結婚してからプレゼントとじゃなくて、休みの日に一緒に欲しいものを買いに行く感じになりました😊
夕飯は大好きなハンバーグ❤️
ケーキも買いに行きます!!
あとはビールが好きなのでいつもは買わないお高めのつまみを買おうかなと思っています😉💕
-
ゆいぽん
一緒に買いに行くのもいいですねー😲💕
- 10月11日
ぺぺろん
ついこないだ旦那の誕生日でした!
切迫気味で大したことは出来なかったので、 とりあえずのお祝いで、ホールケーキ買ってあとは手巻き寿司パーティにしました🍣
あと、もう少し落ち着いたら出産前にお高めの焼肉に連れていってあげる予定です!
プレゼントはまだ買えてません、、
-
ゆいぽん
うちも前は🍰とか単品?だったので今年はホールケーキにしようと思ってます😍💕
- 10月11日
-
ぺぺろん
2人でも やっぱりホールの方が特別感ありますよね✨
いちばん小さい4号にして 2日かけて食べました(笑)- 10月11日
rrr@mama
去年は育児でバタバタだったし出費も激しかったのでなんもしてあげられなかったけど今年は落ち着いたし出産前なので頑張ります!ちなみに誕生日プレゼントは髭剃りの予定です(笑)本人が欲しい〜みたいなこと前に言ってたのでいいかな〜って感じで!あとはご飯食べに行ったりする予定です!
-
ゆいぽん
外食もいいですよね😍💕
子供がいてなかなか外食行けてないのでいってみるのもありですね😍💕- 10月11日
ちゃん
うちも今週誕生日なので自宅で2人でやります!つわりがまだあるのであまり手の込んだ物はたくさん作れませんが普段より豪華にしようと思っています☺️プレゼントは去年財布をあげたので、今年は腕時計にしました!
-
ゆいぽん
腕時計⌚かぁー😍💕うちの旦那付けないんですよー😅💦たまには誕生日豪華なディナーを頑張ってみます💕
- 10月11日
しゅんまま💕
5月だったんですが
焼肉食べに行ってケーキかって
って感じでした(笑)
プレゼントは何もいいということで
買わなかったですが次の月だけ
お小遣い少し増やしました(笑)
-
ゆいぽん
それもいいですね😍💕
お小遣い増やし!参考になりました💕- 10月11日
ゆいぽん
いいですねー😍🎵
うちも豪華なディナーを用意できるように頑張ってみます😉💕