雑談・つぶやき 恥ずかしい。・゜゜(ノД`)保育園鞄持ったつもりで保育園入ったら、自分… 恥ずかしい。・゜゜(ノД`) 保育園鞄持ったつもりで保育園入ったら、自分のお弁当鞄だった(笑)速攻で車に戻ったけど、玄関まで入ってから気づいたから先生にも他の保護者にも見られたわ…(´д⊂)‥ 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 保育園 保育 車 先生 お弁当 なじ(8歳) コメント ひなころ 車にあって、良かったです(>_<)✨ 何度か、自宅に戻ったことが、、(笑) 10月11日 なじ コメントありがとうございます✨ ホントに車にあって良かったです\(^o^)/恥ずかしさは変わりませんが(笑) 自宅に戻られたことがあるんですね…(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
コメントありがとうございます✨
ホントに車にあって良かったです\(^o^)/恥ずかしさは変わりませんが(笑)
自宅に戻られたことがあるんですね…(笑)