🧞♂️
7週で0.7くらいだったので
大丈夫だと思いますよ💓
次回予定日教えてくれたらいいですね✨
退会ユーザー
私も小さめだからなのかわかりませんが、予定日は次回(10w)って言われました☺️
🧞♂️
7週で0.7くらいだったので
大丈夫だと思いますよ💓
次回予定日教えてくれたらいいですね✨
退会ユーザー
私も小さめだからなのかわかりませんが、予定日は次回(10w)って言われました☺️
「予定日」に関する質問
ファミサポを実際利用するまでに壁が多すぎて使える気がしないんですが、皆さんこれを乗り越えて利用されているんでしょうか…もしくはそんなのかまってられない!というくらいに必要な人しか使えないんでしょうか🫠 これ…
1人目が破水だと、2人目も破水しやすいですか? (っていうのをチラッと聞きました。) 1人目は予定日当日に強めにぐりぐりしてもらって、 その夜にチョロチョロ破水しました。 なので自然な破水ではなかったし、 そのま…
10月末予定日の赤ちゃんの服について(長文です💦) そろそろ気に入ったデザインの服や肌着など買い始めても良いかな〜と思っています。 なのに調べれば調べるほど何を買えば…?となっています😭 最近SNSで短肌着はあまり使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント