妊娠・出産 お腹が痛くて横になっても収まらず、初めての激しい痛み。病院に行くべきでしょうか。 おはようございます! 今朝起きた時から下腹部にチクチクとした 痛みがあって今朝よりも痛みがひどくなっていて ちくちくと鈍痛があるみたいな感じです😭 ずっと横になってるのですが 痛みが収まりません 出血はないんですけど こんなに激しいお腹の痛みが続くのは 初めてです… お腹は張ってないですがかなり痛いです 病院に行った方がいいでしょうか😢 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 病院 鈍痛 ちま(7歳) コメント あーたん とりあえず病院にいくのがいいと思います! 10月11日 ちま わかりました! 電話してみます😭 10月11日 あーたん 私も仕事終わりチクチクずっと痛くてお腹張るし、安静にしてても続くので📞して行ったら切迫早産気味と言われたので、、😭 10月11日 ちま そうなんですね!😭 怖いです…😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
わかりました!
電話してみます😭
あーたん
私も仕事終わりチクチクずっと痛くてお腹張るし、安静にしてても続くので📞して行ったら切迫早産気味と言われたので、、😭
ちま
そうなんですね!😭
怖いです…😢