妊活 基礎体温計り始めたんですが、これって排卵しましたか? 基礎体温計り始めたんですが、これって排卵しましたか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 基礎体温計 puum。(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 嫁ちゃん このグラフじゃなんとも…(;o;)(;o;) 海外製の排卵検査薬なら日本製よりも安くて良いですよ!数量もたくさん入ってますので! 10月11日 puum。 そうですよね😢😢 まだ始めたばかりなので最初から検査薬までは頼りたくなくて、、 10月11日 嫁ちゃん 私は初っ端から検査薬使いましたよ🤣笑 まだ授かれてませんが🤣🤣 どうしてもまだ頼りたくなかったら3ヶ月間は基礎体温頑張ってください(^ω^) 10月11日 puum。 なかなか難しいのはわかってます😢😢 わかりました!3ヶ月がんばってみます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puum。
そうですよね😢😢
まだ始めたばかりなので最初から検査薬までは頼りたくなくて、、
嫁ちゃん
私は初っ端から検査薬使いましたよ🤣笑
まだ授かれてませんが🤣🤣
どうしてもまだ頼りたくなかったら3ヶ月間は基礎体温頑張ってください(^ω^)
puum。
なかなか難しいのはわかってます😢😢
わかりました!3ヶ月がんばってみます!!