妊娠・出産 前駆陣痛かどうかわからないけど、おりものに血が混じり、お腹の痛みがあって息止めるほどの痛みが続いている。 これは前駆陣痛ですかね、、? 昨日朝からおりものに血が混じってて 今もおしるし?は続いてます😖 お腹の痛みも昨日お昼からあって夜に一旦おさまって 夜中から痛み始めた感じです😓 間に少し長めの時間が入り、あとは同じような間隔が2時くらいからずっと続いてます。 痛さは、痛み始めると息止めちゃうくらいの痛さなんですけど、、 最終更新:2017年10月11日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 優美子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント a この感じは前駆っぽいですがその後どうですか?? 10月11日 優美子 コメントありがとうございます🙇 いま、こんな感じです💧 10月11日 a 本陣痛だと思います💦病院には連絡されましたか!? 10月11日 優美子 まだ我慢できる痛さだったので 連絡してないです😱 連絡してみます!! ありがとうございます! 10月11日 a 私はこんな感じで陣痛でこの2時間後に産みました! もう病院行ってもいいくらいだと思います! 母子ともに安産でありますように🍀頑張ってきてください😊💓 10月11日 優美子 2時間で産まれたんですね😳 私もあと2時間後には産まれてるといいな〜。。 コメントありがとうございました!! がんばります💪✨ 10月11日 優美子 すいません、朝早く&こんなところで😓 あれから長い陣痛のあと12日のお昼に無事出産しました👶 ほんとうにアドバイスありがとうございました😍 10月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優美子
コメントありがとうございます🙇
いま、こんな感じです💧
a
本陣痛だと思います💦病院には連絡されましたか!?
優美子
まだ我慢できる痛さだったので
連絡してないです😱
連絡してみます!!
ありがとうございます!
a
私はこんな感じで陣痛でこの2時間後に産みました!
もう病院行ってもいいくらいだと思います!
母子ともに安産でありますように🍀頑張ってきてください😊💓
優美子
2時間で産まれたんですね😳
私もあと2時間後には産まれてるといいな〜。。
コメントありがとうございました!!
がんばります💪✨
優美子
すいません、朝早く&こんなところで😓
あれから長い陣痛のあと12日のお昼に無事出産しました👶
ほんとうにアドバイスありがとうございました😍