れお
二人目が出来るまで2年以上無かったです。二人目は計画的にでしたが出来るまでなかなか出来なかったです。

ピコット
二人目産まれてからレスです。
正直、面倒ですよね…笑
疲れてるのにそんな気起こらないですよね。そんな時間あるなら寝たい。

sssyumisss
コメントありがとうございます!
私の周りは結構みんな旦那さんに寄り添ってあげるタイプで、みんなから「旦那さんが可哀想〜」と言われていたのでなんだか励み?になりました😊
ありがとうございます🌟
れお
二人目が出来るまで2年以上無かったです。二人目は計画的にでしたが出来るまでなかなか出来なかったです。
ピコット
二人目産まれてからレスです。
正直、面倒ですよね…笑
疲れてるのにそんな気起こらないですよね。そんな時間あるなら寝たい。
sssyumisss
コメントありがとうございます!
私の周りは結構みんな旦那さんに寄り添ってあげるタイプで、みんなから「旦那さんが可哀想〜」と言われていたのでなんだか励み?になりました😊
ありがとうございます🌟
「旦那」に関する質問
今日飲みに行ってた旦那 玄関で大きな物音したあと(多分段差に落ちた)ジャバジャバーーて音してなにかとおもったらおしっこしてる😨 え、どうしたらいい、、?え、、?怒りとかよりもどうしたらいい、、?子供の靴も旦那の…
批判コメントなどはいりません。 みなさんの旦那さんはどのような感じですか? 土日、平日関係なしにお弁当の仕込みやら洗い物やらで寝るのはだいたい1時ぐらいになります。 休みの日は旦那が朝起きた娘をみててくれます…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント