子育て・グッズ 1ヶ月半の次男が4時間以上寝ている。母乳の授乳タイミングが気になり、長男の時と比べて心配。次男は完母。起きたら授乳でいい? 1ヶ月半の次男が居るのですが 次男が寝て4時間以上経ちます! いつ母乳を欲しがるのか気になって 私の方が寝れません😅 1ヶ月半なら無理に起こさなくて 起きたら授乳でいいんですよね? 長男はこの時期は混合で 3時間寝たらいい方で身体がえらかった記憶があり よく寝る次男の事が少し心配になります、、 ちなみに、次男は完母で育ててます! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 母乳 授乳 完母 混合 体 男 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント 龍銀mama♥ あたしは3ヶ月の次男がいます!完母です♪ 欲しがらないときはそっとしときました(*´ω`*) お腹すけばそのうち泣くと思いますし(^^)🎵 10月11日 みゅきてぃ コメントありがとうございます やっぱりそうですよね! お腹空けば泣きますよね! 10月11日 龍銀mama♥ 夜は寝てくれればママさんも休めますし(*´ω`*) 泣いて欲しがったらで良いと思います🎵 10月11日 みゅきてぃ 今ちょうど欲しがったので 授乳してます☺️ ホント夜寝てくれるのは 有り難いです! 10月11日 龍銀mama♥ 夜寝てくれるなら親孝行ですね♪ うちのチビたちもよく寝てくれる子達なので楽ですよ(*´ω`*) 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね!
お腹空けば泣きますよね!
龍銀mama♥
夜は寝てくれればママさんも休めますし(*´ω`*)
泣いて欲しがったらで良いと思います🎵
みゅきてぃ
今ちょうど欲しがったので
授乳してます☺️
ホント夜寝てくれるのは
有り難いです!
龍銀mama♥
夜寝てくれるなら親孝行ですね♪
うちのチビたちもよく寝てくれる子達なので楽ですよ(*´ω`*)