※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイ子
子育て・グッズ

息子が高価なウーモをクリスマスにおねだりしています。飽きるか心配です。

ウーモを持っている方いますか?
息子が、次のクリスマスは「ウーモ」をお願いすると言っています。
とても高いし、すぐ飽きるのではないかと思っています…

コメント

レイレイ

うちは買って次の日にはあきました。卵が割れて2時間であきました。
やめといた方がいいですよ。
うーも喋るけど日本語じゃないし!笑

• ジャイ子

ジャイ子

とても参考になります(笑)
    やめておきます!!(;・∀・)

• 10月11日

弟がヒカキン?セイキン?の動画を見て欲しがってたので買ってあげました!

すぐという訳では無いですが今はもう遊んでませんね😫

お子さんの年齢にもよると思います!

弟はその時小1小2くらいだったのですぐ飽きた感じもあります( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ジャイ子

ジャイ子

やっぱり飽きちゃいますよね😥💦💦
    他に好きそうなのを探して勧めてみます笑

• 10月11日
momok

持ってはいないのですが、うちの娘も誕生日プレゼントはウーモにする!と言っていてどうしようと悩んでます😥
高いですよね…。
欲しいものをあげたいという気持ちはあるのですが、生まれるまでは楽しそうだけど、その後も遊びの幅はあるのか…。
まず、わたし個人的にはかわいくないし…😅娘のものなのでわたしの主観なんて必要ないんですがね😂

• ジャイ子

ジャイ子

そうなんです、サンタさんからだし、願いを叶えてあげたい気持ちもあるのですが…
    とにかく高いので、それを大事にしてくれるのか😢
    まだクリスマスまで時間があるので、なんとか他のものに誘導させたいです😂

• 10月11日
H mama

姪っ子にあげましたが
3ヶ月経った今でも毎日持ち歩いてます🤣

• ジャイ子

ジャイ子

女の子だと、お世話好きそうだしいいですね!
    誕生日にバズ・ライトイヤーを買ってあげたばかりなのに、もうあまり触ってないし、嫌な予感しかしないです😂

• 10月11日