子育て・グッズ 3ヵ月のときに一度だけ何の前触れもなく無熱性痙攣を起こしました。す… 3ヵ月のときに一度だけ 何の前触れもなく無熱性痙攣を 起こしました。 すごい短い時間で 両手を万歳して体が硬直してて 目はわたしとしっかり合ってました。 すぐに意識も戻り病院では てんかんの可能性もあると言われ とりあえず様子見と言われて 3か月がたちましたが、 それっきりで何もありません。 もうてんかんの可能性は ぬぐえますか?? 一応脳波もとってもらい 異常なし、採血も異常なしでした。 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 病院 体 てんかん ぴより。(8歳, 12歳) コメント ゆずママ てんかんは1度っきりの人もいれば頻繁に出る方もいるときいたことがあります。 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント