※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供がいる引っ越しで不動産に連れて行きましたか?実際引っ越しした方はどうお部屋探しましたか?

子供が二人いて、引っ越しでお部屋探しをするとき、不動産に連れて行きましたか?

2歳児がいるとお店も迷惑ですよね…?

実際引っ越しした方はどう探しましたか?

コメント

0..2mam

ほぼ旦那に探してもらい、コレ!と思ったところは一緒に見に行ってました。不動産屋に連れて行っても話聞くこともできず子供の相手ばかりだったので…もしくは、家に来てもらうのはどうですか?

なつみ

上の子が2歳の時に引っ越ししました。
ネットである程度絞り込んで、初めて行った不動産屋が、キッズスペース完備で、アンパンマンのジュースも出してくれたりと至れり尽くせりだったので、そのままそこで決めてしまいました😅

ファミリー向け物件扱うお店なら、その辺りは心得てると思うので、そんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな?と思います。

りょう(23)

2人連れて行きました😅
お店の方は大丈夫ですよって言ってくれましたが暴れましたね😅
それでも家はやっぱり見ておきたかったので最初に私たちで探してお店の方にこれ気に入ってることこれと似たような条件であるか探してもらい話はすぐ終わらせて家を見せてもらいました!