※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

寝起きや寝返りした時に二重になることがあるけど、二重になりますか?経験者いますか?

普段は一重ですが、寝起きや寝返りした時など二重になります。若干、まぶたに線が薄っすらあります。
二重になりますか?
一重から二重になった方いますか?

コメント

りん

一重ではないですが奥二重から二重なりました!昔から目をこする癖があり、しすぎたのではと言われましたがいまだに謎です

chatora

二重になったり一重になったりころころ変わってます👀

かなさんか旦那さんが二重なら二重になる可能性あるんじゃないですか☆?

m

息子も寝起き二重になることがあって、二重になるかな?と思ってたのですが、まだ一重?ちょっと線が入ってるように見えるので奥二重?なのかよく分かりませんが、1歳すぎても二重になりません😭

ナミ

娘は生後3ヶ月頃
ちょっとぽっちゃりしている時は
まぶたの上にも肉があったのか
一重でしたが
歩けるようになって体も
締まってきてパッチリ二重です!

ひろ

新生児からたまに二重になってて、寝起きや体調わるいときは二重で数日続くのが何年も続いてたんですが、ここ数ヶ月でまったくならなくなってしまいました…七年目にして一重定着っぽいです。ガッカリ