コメント

まいまい
下の子が1歳2ヶ月の時になりました!同じように湿疹が出るようになってから、機嫌斜めになってべったりでした(눈_눈)湿疹は一週間かかるかかからないかでおさまってきましたよ(^^)2.3日はピークかなと思います!
まいまい
下の子が1歳2ヶ月の時になりました!同じように湿疹が出るようになってから、機嫌斜めになってべったりでした(눈_눈)湿疹は一週間かかるかかからないかでおさまってきましたよ(^^)2.3日はピークかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月です、1日のご飯、こんなものですか?😅 朝 白米、しらすのせ、刻み海苔 お味噌汁(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しいたけ) バナナ 昼 ホットケーキ(野菜パウダーやきなこいり) ヨーグルト、足りなければさ…
産後1週間です。 我が子は本当に可愛くて宝物ですが、ふと少し前の夫婦の何気ない写真とか、旅行の写真とか見返すと、ああこの日々はもう二度と戻らないんだな、変わってしまったんだなと悲しくなって涙が出てきます。。 …
至急お願いしたいです!! 1歳2ヶ月の女の子です👧🏻好き嫌いなくなんでも食べてた子が急に何も食べなくなりました(体調面は大丈夫です🙆) イヤイヤ期?なのか口を開けない、ペーって出す、手でやめてとするなどで困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
普段機嫌が良い子なので焦ってしまいました。
二、三日様子を見てみようと思います。