コメント
もこ
100均売ってますよーのりの型抜きとか!おにぎりをうさぎにしたりする型もあったと思います!あとナチュラルキッチンで小さい型抜き(ハムとかチーズをハートとか星に切れる)も売ってます!!
あとは今はデコふりなんかでご飯の色付けとかできますよねーー
まだ子ども産まれてないですが、産まれて時期がきたらかわいく作ってあげたいです!!(о´∀`о)
もこ
100均売ってますよーのりの型抜きとか!おにぎりをうさぎにしたりする型もあったと思います!あとナチュラルキッチンで小さい型抜き(ハムとかチーズをハートとか星に切れる)も売ってます!!
あとは今はデコふりなんかでご飯の色付けとかできますよねーー
まだ子ども産まれてないですが、産まれて時期がきたらかわいく作ってあげたいです!!(о´∀`о)
「お弁当」に関する質問
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
旦那の誕生日にリュックを検討しているのですが 40代が仕事で使ってもおかしくなく (服装はスーツではなく私服です) 子供の保育園の洋服やノートパソコン、お弁当も入れるのである程度の容量が入り 尚且つ防水使用で…
もう少しで生後10ヶ月になります。 野菜を小さめカットにするとあまりモグモグせず 飲み込む事が多いため野菜は大きめの固形に 切ってあげています。 その方がしっかりモグモグして食べれてます。 なので和光堂のお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます*.
100均いってみまーす(*ˊૢᵕˋૢ*)
キャラクターものもあるといいな💭