※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

布団の中で寝ていると、タオルが暑く感じることがありますか?

布団の真ん中に寝かせたのによる起きたら上にいってて、どんどん上にあがってく、、ねてるのに笑
かけているタオルが暑いのでしょうか?

コメント

仁ちゃーちゃん

うちの子も同じです(笑)
寝相がよくて必ず上にあがっていきます(^^;)暑いときは掛けてる物を蹴り飛ばすのでうちの子はただ寝相がいいだけだと思ってます!(笑)

くみ

赤ちゃん用の布団の右側に、夫婦用のダブル布団を敷いているんですが、必ずといって良いほど毎回夫婦の布団に寝ながら移動してきます😂笑 そして、2つの布団の間のくぼみが落ち着くらしく、そこで寝てます😂本当赤ちゃんって寝相悪いですよね😂そろそろ寝室のベッドで一緒に寝ようと思ってるのに、寝相の悪さが気になってなかなか寝室で寝られません💦
うちもタオルケット暑いかな?と思って外してみたら、いつもよりぐっすり寝てます💤長袖長ズボンのロンパース着せといてよかった😂