※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

旦那が今日の深夜便で北海道から大洗までフェリーで帰ってくるのですが…

カテゴリー違いでしたら申し訳ございません💦

旦那が今日の深夜便で北海道から大洗までフェリーで帰ってくるのですが、商船三井フェリー以外にもフェリーはあるのでしょうか?
旦那が言うには深夜に出てお昼過ぎ頃に着くような事を言っていたんですが、行きの時は18時間程かかっていたような気がします(3ヵ月前に行ったので記憶が曖昧です💦)
ネットで調べても商船三井フェリー、深夜便の大洗着が19:30しかでて来ないので、もし北海道~大洗までの移動時間やフェリー会社がわかる方いましたら教えて頂きたいです🙇

コメント

のんちゃん

同じルート乗ったことありますが、家から家までトータル合わせると24時間以上かかりました!

• べべ

べべ

コメントありがとうございます🙏🏻✨
    やはりそのくらいかかりますよね?💦
    仕事で疲れて寝てしまったのか連絡が取れないのですが、大洗の到着時刻を把握しておきたくて…💦

• 10月10日
makko

北海道在住です!
仙台に住んでいたこともあり、よくフェリーで苫小牧港を利用していました。大洗まで行くフェリーは三井商船フェリーしかないですよ!
苫小牧~大洗までは17〜18時間かかりますので、お昼過ぎに着くというのであれば、深夜ではなく、18:45に苫小牧を出港するフェリーと勘違いしているのではないでしょうか?
本当に深夜に乗るのであれば、間違いなく到着は夜になると思います!どちらかを勘違いしているのかなぁ?と……もう一度、旦那様に確認してみたらいいかもしれませんね😊😊
ちなみに苫小牧をもし、18:45に出港していたら、ボチボチ電波が途切れる頃だと思います!

• べべ

べべ

コメントありがとうございます🙏🏻✨
    フェリーはそれしかないですよね(´·_·`)
    17:00頃まで仕事で、その後に一度荷物を取りに旅館に戻ると言っていたので、きっと18:45の出港ではないかもしれないですが、旦那から連絡来るのを待ち確認してみます💦
    ご丁寧に画像までありがとうございます🙇💕

• 10月10日