コメント

COCORO
妹が今年に入ってからホクロ取りましたよ!病院の名前は忘れてしまいましたが…大きさによって料金が違うって聞きましたよ😲
光の森ら辺にある美容整形みたいです😧自費ですし一度見てもらって値段を確認してからがいーですね。
やけどと同じでレーザーだったので完治までにはしばらく時間がかかるって言ってましたよ!
COCORO
妹が今年に入ってからホクロ取りましたよ!病院の名前は忘れてしまいましたが…大きさによって料金が違うって聞きましたよ😲
光の森ら辺にある美容整形みたいです😧自費ですし一度見てもらって値段を確認してからがいーですね。
やけどと同じでレーザーだったので完治までにはしばらく時間がかかるって言ってましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
蓄膿 9/17くらいに診断されて 抗生剤のんで また9/24とかに抗生剤もらって飲んでますが 一旦よくなって治ったと思ってたら また昨日から変な感じ… ぶり返すことありますか?? 鼻噛むと黄緑だし 頭痛あるし顔の中心がズ…
【火傷のときの対処法】 久しぶりに火傷しました。熱々のフライパンの蓋を滑らせ手首が赤くなってます。 1時間以上、冷水や保冷剤で冷やし、 家にあったアズノールやらリンデロン塗り、ラップはって、また冷やしています…
人間ドックの胃カメラ。どうしたら良いと思いますか😣? 今妊活中で、ソワソワ期です。 生理予定日は明日。 人間ドックは16日。 胃カメラのキャンセルは今日明日のうちです。 近くのドラッグストアにはフライング検索用の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
プリン
そうなんですね☺️
やはり大きければ大きいほど高いですよね!
光の森あたりですね(^ ^)
検索してみます(*^ω^*)!
ありがとうございます❣️❣️