ママリ🔰
私は歌手の三浦大知が魅力的だなー😻ステキだなー😍とここ2~3年ほど想い続けてます(笑)
女性は昔っから松嶋菜々子一択です!!
はじめてのママリ🔰
に惹かれ続けています!(笑)
ママリ🔰
私は歌手の三浦大知が魅力的だなー😻ステキだなー😍とここ2~3年ほど想い続けてます(笑)
女性は昔っから松嶋菜々子一択です!!
はじめてのママリ🔰
に惹かれ続けています!(笑)
「芸能人」に関する質問
今まで付き合ってきた方で、 芸能人の誰に似てるとかありましたか?笑 結婚前に付き合っていた方が 内田篤人に似てる!とか、 瑛太の弟(永山絢斗)に似てる! ってずっと言われてたのですが、 当時は、どこが?と思って…
みなさん、人に言われたではなく、自分で思う自分に似てる芸能人って誰ですか? 私は人には言われたことはないですが、 千鳥の大吾とかフワちゃんとか、ロッチ中岡とか みんな全然顔の系統違うけどなんか私に似てる気が…
40代で、現在ショートなんですが、スタイルと髪色に悩んでいます! 今日美容院に行くんですが、理想はダメージの目立たないカラー(落ち着いてて明るすぎないけど、透明感はほしいみたいな笑)で、ノーセットでもきれいに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント