子育て・グッズ 産後2ヶ月経つのですが、少し前から膀胱炎のような残尿感に悩まされてま… 産後2ヶ月経つのですが、少し前から膀胱炎のような残尿感に悩まされてます💦 産婦人科に行きましたが膀胱炎ではなく、出産の際に膀胱の周りの神経が傷ついたせいだと言われ、お薬を飲んでいました。 一旦良くなったのですが、お薬がなくなってしばらくして、最近また残尿感がある気がします😭 産後このような症状になられた方いらっしゃいますか? またどれくらいで良くなりましたか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 産婦人科 症状 産後 出産 🌼coco🌼(8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント