コメント
はじめてのママリ🔰
美容室は3週間ペースで通ってますのでヘッドスパ追加だけします!
ネイルとまつぱは旅行に合わせてスケジュール調整してます!
はじめてのママリ🔰
旅行前に美容院行きます!
大体2〜3週間前くらいに行きます!カラー染めたてよりも、馴染んできたくらいが一番好きなので😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらい前にしますよね😭
色味はいつもどのくらいの色味ですか?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
旅行1週間前とかに行きます!
ただリゾートで海とか潜るならカラーは落ちるので帰ってきてからにします💦
-
はじめてのママリ🔰
2週間前だと早いですかね??
リゾート地ではあるのですが海とかには入らないです😊- 3時間前
はじめてのママリ🔰
友達の結婚式とかあるときは前の週末に美容室とネイル行くことが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいですよね、、、
2週間前じゃはやいですよね、、、😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
抜けてきたくらいの色がいいので旅行やライブの2週間前くらいに行ってます!
-
はじめてのママリ🔰
どれくらいの明るさにして2週間で落ちてきてますかね?😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
見える部分は12〜13くらいです。
私はインナーカラーをしてるんですけど、インナー部分(ピンクやグレージュ)が2週間〜3週間経って褪色したくらいが好みなのでそっちに合わせていつ行くか決めてます。ピンクならシャンプーで家でも調節できるのでまだいいんですけど、ベージュやグレーだと早めに行って調整しないと難しくて、直前にいって思ったより暗い!!となるのが嫌で🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いま私がこの髪色なんですがもう髪色のせいで痛みが目立ってしまってトーンを落とそうかなて思ってて、、、けどすぐ抜けるタイプなので2週間後だとまたこんな感じに戻りそうで悩んでます😭
ベージュ系にいつもしてたのですが今回8トーンくらいのブラウンにしようかなて思ってます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
3週間ペースすごいです!!!🫶
色は明るめですか??
はじめてのママリ🔰
茶色です🤎
髪の毛が伸びるスピードが早すぎて3週間ペースで通ってます😖💦
はじめてのママリ🔰
旅行2週間前だとやっぱあまり色よくないですかね??
はじめてのママリ🔰
2週間前は微妙ですね、、、💦
私なら3日前とかにします!
はじめてのママリ🔰
やっぱ2週間前は怖いですよね😭
来週にしておきます😭