家族・旦那 海上自衛隊を辞めた旦那さんって、いますか?辞めるのに、所得証明と住民… 海上自衛隊を辞めた旦那さんって、いますか?? 辞めるのに、所得証明と住民票は必要なんですか?? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 旦那 海 みか(6歳, 8歳, 21歳) コメント ユーザー3 辞めるのに必要というか、就職援護で必要なのではないですか? 10月10日 みか あっそういう事なんですね❗ 退職の手続きに必要って言われたので😅 ありがとうございました。 10月10日 ユーザー3 違ってたらすみません…💦 辞めては居ないので、だいたい辞める方と定年の方は就職援護に行かれるのでそうかなぁ…って思ったので…💦 10月10日 みか 詳しくは聞いてないので分からないですが、市役所に行ってもらってきます❗ 来月、辞めるので書類がたくさんあって大変って言ってました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
あっそういう事なんですね❗
退職の手続きに必要って言われたので😅
ありがとうございました。
ユーザー3
違ってたらすみません…💦
辞めては居ないので、だいたい辞める方と定年の方は就職援護に行かれるのでそうかなぁ…って思ったので…💦
みか
詳しくは聞いてないので分からないですが、市役所に行ってもらってきます❗
来月、辞めるので書類がたくさんあって大変って言ってました😅