コメント

仁ちゃーちゃん
うちの子もよく知らないうちに体の色んな場所にポツポツと出来ます!
特に薬などは塗ってないですが、お風呂あがりのプロペトで毎日保湿だけしてます。そのうちに勝手に治ってます(笑)(^^;)
仁ちゃーちゃん
うちの子もよく知らないうちに体の色んな場所にポツポツと出来ます!
特に薬などは塗ってないですが、お風呂あがりのプロペトで毎日保湿だけしてます。そのうちに勝手に治ってます(笑)(^^;)
「お風呂」に関する質問
2ヶ月ちょいの子ですが お風呂はだいたい17時半から18時の間に入れてて 就寝をお風呂上がって1時間以内にさせてるのですが だいたいは、お風呂入れてどれぐらいで 就寝させた方がベストですか?? 教えていただきたいです…
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるのでそこまで同居感もありません。 お風呂やトイレなどは一緒ですが、なんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nan
今日結構なおってました!!安心です😌
あるあるなんですね!