コメント

マロン
妊娠おめでとうございます🎀
生理周期もよくわからないので、何となくです...
22日の排卵は、可能性低い気がしますが、もしそうなら女の子かもしれませんね...でも、産み分けの確率を考えると、それだけではどちらとも言えないと思います。
一番早くてbabynubで12週から判断できるかもしれないので、それまではどちらとも言えないですね😅
マロン
妊娠おめでとうございます🎀
生理周期もよくわからないので、何となくです...
22日の排卵は、可能性低い気がしますが、もしそうなら女の子かもしれませんね...でも、産み分けの確率を考えると、それだけではどちらとも言えないと思います。
一番早くてbabynubで12週から判断できるかもしれないので、それまではどちらとも言えないですね😅
「妊娠」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
回答ありがとうございます‼️
でしたらやはり18.19日らへんの排卵ですかね、1人目なので産み分けなどは考えておらずどうなのかなと思い質問させてもらいました!
22日ごろにチクチクと排卵痛みたいなのがあったので22日かなとも思ったり🤔
マロン
単純に精子の寿命を考えて、22日は難しいかなと思ったのですが、絶対ではないので、可能性はなきにしもあらずですかね😊
これから検診に行かれると、状態など見て排卵の日も何となく教えてくれるかもですね!