妊娠・出産 まもなく妊娠中8ヶ月の初マタです。昨夜から、風邪の症状と微熱があり、… まもなく妊娠中8ヶ月の初マタです。 昨夜から、風邪の症状と微熱があり、今日一日寝てましたが、なかなか改善されず、、このままゆっくりしておけば良いのか、、病院に早めに行った方が良いのか、、みなさん、妊娠中に風邪をひかれた方々はどうされてましたか?また病院なら何科に行けば良いのでしょうか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 初マタ 病院 症状 妊娠中 妊娠 熱 いっこ コメント せんり 行ってる産婦人科でも薬は処方してくれると思いますよ! あとは風邪にはビタミンとるとよくならないですか? 10月10日 いっこ ありがとうございます!昨日今日とビタミンドリンク飲むようにしたら、だいぶ復活してきました!アドバイスありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっこ
ありがとうございます!昨日今日とビタミンドリンク飲むようにしたら、だいぶ復活してきました!アドバイスありがとうございます😊