コメント

みよ
私は処方されて3週間ぐらいで毎日または2~3日に1回出るようになりましたよ😃
マグミットは即効性はないのか体質にあってないのか、私はそうでした。
早くだしたいのであればラキソベロンという下剤を処方してもらうのも手かと✨

けいこ
わたしは朝昼夜1回2錠で出されてます💦
切迫早産できばるのがダメとのことで出されていて、そこまでひどい便秘じゃない為、毎日くだしてます...💦
-
りん
コメントありがとうございます✨
ということは、2錠までは出していただけそうですね。
でもくだすのはお辛いですよね😭
お大事にされてくださいませ。
ありがとうございました!- 10月10日

はな
私は毎日マグミット1回2錠を朝昼晩と夜にラキソベロン15 滴使ってます💡
-
りん
なーさんも1回2錠なんですね。次回は効きが悪いと訴えてみます😂
ラキソベロンも妊婦さんには定番なんですね。
ありがとうございました!- 10月10日
りん
即効性ないんですかね💦まだ1週間なのでもう少し様子みてみます!
いざとなれば下剤もあるとのことで安心しました😂
ありがとうございました!
みよ
ラキソベロンは本当に下剤!って感じでお腹射たくなるとトイレ我慢できなくなるので私は断ってます(笑)
マグネットのがまだ自然なので💦
でも、確実に早く出るのはラキソベロンですよヽ(・∀・)ノ
りん
またまたありがとうございます!
お腹くだした時の痛さが襲うんですね😂それはちょっと怖いです。。
妊娠して初めて便秘というものになったのでマグミットも恐る恐る飲んでたのですが拍子抜けするくらい出なくて😭最後の手段で下剤に頼ります!
ありがとうございました😆✨