子育て・グッズ ベビーそうめんやうどんは、今食べているお粥と同じ量をあげて良いんで… ベビーそうめんやうどんは、今食べているお粥と同じ量をあげて良いんでしょうか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り ベビー ベビ うどん 息子大好き(4歳8ヶ月, 7歳) コメント いのぼん アレルギー出る可能性があるので、最初は少ない方がいいですよっ☺ 10月10日 息子大好き 数日少量試して、アレルギーはないんですが、どのくらいの量をあげれば良いのかなーと思いまして😅 10月10日 いのぼん 数日数量試されているのであれば、同じ位でも大丈夫だと思います❗ 10月10日 息子大好き ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子大好き
数日少量試して、アレルギーはないんですが、どのくらいの量をあげれば良いのかなーと思いまして😅
いのぼん
数日数量試されているのであれば、同じ位でも大丈夫だと思います❗
息子大好き
ありがとうございます!