コメント
いのぼん
アレルギー出る可能性があるので、最初は少ない方がいいですよっ☺
いのぼん
アレルギー出る可能性があるので、最初は少ない方がいいですよっ☺
「うどん」に関する質問
1歳半の子におすすめのお皿ありますか? 今はごはんは浅めのお茶碗、おかずはこばち、 手づかみできそうな焼きうどんなどはシリコンの トレーのようなものにいれています。 インスタなど見てるとみなさんワンプレートに …
2歳の息子が今日午前中熱と嘔吐で保育園から呼び出しがありました。 保育園では38℃で帰宅後りんごジュースを飲んで嘔吐し、お腹が空いたと言うのでお昼ご飯におにぎりを少し食べさせたら、飲んだ麦茶と胃にある物全て吐き…
今月で1歳半になるんですが、1歳過ぎてから偏食になり食べない時はほんっとに食べません。お腹空かないのか心配になるくらい。 麺は好きで食べてくれますがご飯は味が付いてたりふりかけなどかけたものじゃないと食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子大好き
数日少量試して、アレルギーはないんですが、どのくらいの量をあげれば良いのかなーと思いまして😅
いのぼん
数日数量試されているのであれば、同じ位でも大丈夫だと思います❗
息子大好き
ありがとうございます!