妊娠・出産 このエコー写真ってどこを写した写真だか分かりますか? このエコー写真ってどこを写した 写真だか分かりますか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 エコー エコー写真 mi☆(7歳) コメント みーママ 右側の空洞っぽいのが脳だと思います🤗 10月10日 mi☆ なるほど!!! 真ん中のちょっと出てる丸いのが お股の写真かと思って、 え?女の子ってゆわれてたけど、 まさかの男の子?と焦ってました😅 10月10日 みーママ 多分、丸いのは手か足ですね💡 左側にあるVの字の部分は脚(または腕)で、 丸いちょこんと乗っているように見える部分から繋がって右側に、足の甲(または手の甲)、 足(または手)の先にっすらと指が見えますね✨╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 10月10日 みーママ 指の先を見ていたら、なんだかだんだん足に見えてきました💓 10月10日 mi☆ 何度も写真とみーママさんの説明を 合わせて見たのですが、 私には全然分からないです(笑) 10月10日 mi☆ ちなみにこれ22週の時のエコーなんですが 女の子で間違えないですか?👶 10月10日 みーママ こんな感じに見えました♡ 10月10日 みーママ 女の子だと思いますよ🤗 10月10日 mi☆ やっと理解しました😅 足に見えます((((っ・ω・)っ ありがとうございます! 10月10日 ぱぱん へその緒とお腹の断面かなー! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi☆
なるほど!!!
真ん中のちょっと出てる丸いのが
お股の写真かと思って、
え?女の子ってゆわれてたけど、
まさかの男の子?と焦ってました😅
みーママ
多分、丸いのは手か足ですね💡
左側にあるVの字の部分は脚(または腕)で、
丸いちょこんと乗っているように見える部分から繋がって右側に、足の甲(または手の甲)、
足(または手)の先にっすらと指が見えますね✨╭( ・ㅂ・)و ̑̑
みーママ
指の先を見ていたら、なんだかだんだん足に見えてきました💓
mi☆
何度も写真とみーママさんの説明を
合わせて見たのですが、
私には全然分からないです(笑)
mi☆
ちなみにこれ22週の時のエコーなんですが
女の子で間違えないですか?👶
みーママ
こんな感じに見えました♡
みーママ
女の子だと思いますよ🤗
mi☆
やっと理解しました😅
足に見えます((((っ・ω・)っ
ありがとうございます!