妊娠・出産 結婚式を2か月後に控えている者です*ふと不安になったのが、1人目が… 結婚式を2か月後に控えている者です* ふと不安になったのが、 1人目が子宮内感染で破水して2ヶ月早産になったんですが、 2人目も早産になる可能性が高いのでしょうか(;_;)? 結婚式までに産まれないか、とか また早産になって病院に行くのが遅れちゃったら、とか考えると不安でたまりません(T-T) 1人目子宮内感染で早産だったけど、 2人目はならなかったよ!って方いますか(;_;)? 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 2 病院 早産 破水 結婚式 2人目 R(10歳, 12歳) コメント さちッ わたしは急に陣痛が来てしまい35週での早産でした。先生には二人目も早産の確率が高いのと入院すると思って下さい。と言われました。二人目も欲しいと思っているので不安でたまりません。 8月13日 おすすめのママリまとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント