さちッ
わたしは急に陣痛が来てしまい35週での早産でした。先生には二人目も早産の確率が高いのと入院すると思って下さい。と言われました。二人目も欲しいと思っているので不安でたまりません。
さちッ
わたしは急に陣痛が来てしまい35週での早産でした。先生には二人目も早産の確率が高いのと入院すると思って下さい。と言われました。二人目も欲しいと思っているので不安でたまりません。
「早産」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
RSウイルスワクチン打たれた方、悩んで打たれなかった方色々な方の意見伺いたいです! 切迫気味なこともあり、早産リスクないとは言われてますが、、、途中で試験打ち切りになってとかも書いてあって少し不安な部分もあ…
35週と早産にはなってしまいますが、子宮口が開いてきてまして。いよいよかもしれません🥹💦 初産で旦那も仕事の都合で立ち会い出来るか(間に合うか)わからなくて心細いので応援してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント